¿Cómo ordenar un certificado SSL / TLS?

PASO 1: Inicie sesión con sus credenciales en el área de clientes CORE a través del enlace: https://core.hostdime.com.mx/ Si usted aún no es cliente de HostDime de clic en Crear una Cuenta para registrarse. Una vez registrado ingrese al sistema para seguir los pasos.

como-ordenar-ssl-1

PASO 2: Coloque el cursor sobre la sección servicios y haga clic en Certificado SSL

como-ordenar-ssl-2

PASO 3: Haga clic en Comprar o renovar un certificado

como-ordenar-ssl-3

NOTA Si planea comprar e instalar un certificado SSL en su sitio web, el dominio debe estar en una dirección IP dedicada. Si no tiene IPs disponibles para mover el dominio por favor contacte a nuestro equipo de ventas para contratar una IP adicional.

PASO 4: Si ya tiene un CSR coloquelo en el campo indicado y siga al paso 7. Si aun no ha generado un CSR (Certificate and Signing Request) de clic en nuestro generador de CSR para generar uno. Recuerde guardar la llave RSA privada (KEY) ya que la necesitará para instalar el SSL.

Si tiene un servidor dedicado o VPS le recomendamos generar el CSR desde su WHM siguiendo los pasos del artículo: (próximamente) Esto le simplificará el proceso de instalación del certificado.

como-ordenar-ssl-4

PASO 5: Si ya ha generado un CSR siga al paso 7. De lo contrario llene los campos requeridos con la información del dominio, si usted está ordenando un certificado Wildcard por favor ingrese el dominio como: *.dominio.com (colocar un asterisco y un punto antes de su dominio). Una vez finalizado presione en Generar CSR

como-ordenar-ssl-5

como-ordenar-ssl-5-1

IMPORTANTE Guarde la llave RSA PRIVADA (KEY) en un lugar seguro. La necesitará para la instalación de SSL.

PASO 6: Haga clic en el botón azul Pegar debajo (Paste Below) junto a su CSR para generar la orden del SSL.

El CSR se copiará al campo indicado

como-ordenar-ssl-6

PASO 7: Una vez que el CSR se pegue en la casilla correspondiente, aparecerá una lista de posibles correos electrónicos de validación, seleccione uno. Asegúrese de que tiene acceso a él y que está creado, ya que se enviará un correo electrónico de verificación al email que seleccionó una vez que se haya pagado el SSL. Si no existe ninguna de las direcciones enumeradas, proceda a crear una temporalmente en el servidor donde administra el correo del dominio.

NOTA Para asegurarse que los MX de su dominio están apuntando correctamente al servidor por favor compruebe en: http://intodns.com/

NOTA Si desconoce como crear una cuenta de correo, puede utilizar el siguiente artículo: create-an-email-account-in-cpanel (Tenga en cuenta que este artículo sólo es válido si su correo electrónico está alojado en su servidor cPanel dentro de nuestra red.

como-ordenar-ssl-7

PASO 8: Seleccione en el menú desplegable el tipo de SSL que desea, luego seleccione el número de años (el máximo permitido es de 3 años), por último haga clic en Ordenar (Place Order)

como-ordenar-ssl-8

PASO 9: Automáticamente se creará la factura, que puede pagar con las opciones que en la misma pantalla se le muestran.

como-ordenar-ssl-9

PASO 10: Una vez que el pago sea efectuado y aplicado, revise la cuenta de correo que seleccionó ya que estará próximo a recibir el correo electrónico de validación por parte de COMODO. Es posible que el correo llegue a la bandeja de SPAM o no deseados por estar escrito en idioma Inglés.

PASO 11: Una vez que reciba el correo de verificación por parte de COMODO. Copie el código de validación (marcado en rojo) y de clic en el enlace HERE proporcionado en el correo electrónico.

como-ordenar-ssl-11

PASO 12: Pegue el código de validación y presione el botón Next, una vez validado puede cerrar la ventana.

como-ordenar-ssl-12

como-ordenar-ssl-12-1

PASO 13: En un aproximado de 5-30 minutos recibirá su certificado SSL y los archivos SSL al correo electrónico que ingresó como validación. Si después de un tiempo considerable usted no ha recibido el correo electrónico, póngase en contacto con nuestro departamento de ventas@hostdime.com.mx

PASO 14: Una vez recibido el correo con los certificados descargue el archivo .ZIP que encontrará adjunto

como-ordenar-ssl-14

Asegúrese de descomprimir y guardar los archivos adjuntos. Dentro del archivo ZIP encontrará dos archivos: CRT y CA-BUNDLE, estos son sus certificados.

como-ordenar-ssl-14-1

como-ordenar-ssl-14-2

PASO 15: Una vez teniendo los archivos, puede proceder con la instalación del certificado de seguridad. Los clientes alojados con nosotros pueden utilizar el siguiente artículo como guía para instalación de la instalación a través de WHM: ¿Cómo instalar un certificado SSL desde WHM?

NOTA Si tiene un paquete de hosting compartido o de reseller, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas para solicitar una IP dedicada y tener instalado su SSL: http://www.hostdime.com.mx/contacto/

NOTA Si ha creado una dirección de correo electrónico de validación temporal, puede quitarla o dejarla activa para el proceso de renovación del próximo año.

NOTA Recibirá un correo electrónico de notificación de renovación 30 días antes de que su SSL expire el próximo año. Esta notificación se enviará a la dirección de correo electrónico principal en el CORE. Por lo tanto, asegúrese de tener acceso a ella. Puede actualizar su correo electrónico principal en cualquier momento bajo "Editar información de contacto" en CORE: https://core.hostdime.com/account/edit/

preguntas

¿Aún no estás seguro cuál es el servicio correcto para tu proyecto?
Contacta a uno de nuestros asesores de ventas para que te guíe inicia una sesión de chat

Presencia Global

Tu proyecto con el respaldo de nuestra infraestructura, administrada 100% por nosotros